Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Первая высокопроизводительная пиролизная установка УТД-2-2000 запущена на Куюмбинском месторождении!

Раздел: Новости

Печь пиролиза УТД-2-2000

Сервисный успех предприятия ООО «БТ-Промотходы» на Куюмбинском месторождении позволил продлить деловые отношения с ОАО «НГК «Славнефть» и в 2017 году.

Помимо двух успешно эксплуатирующийся пиролизных установок УТД-2-800, впервые в России запущена высокопроизводительная Установка УТД-2-2000. При равных габаритных характеристиках, более форсированный реактор УТД-2-2000 оборудован усовершенствованной системой шнеков, что позволяет эффективнее перемещать сырье и обеспечивает равномерное распределение теплосъема по всей поверхности реактора. Именно это конструктивное решение ведет к повышению производительности реакторного модуля, которая по-прежнему вписывается в размеры стандартного 40-футового контейнера.

Пиролизная установка УТД-2-2000 предназначена для переработки буровых шламов, образующихся при бурении новых скважин на месторождениях ОАО «НГК «Славнефть». В настоящее время Установка успешно введена в штатный рабочий режим, который обеспечивает непрерывную утилизацию до нескольких десятков тонн отходов бурения в сутки, что полностью соответствует расчетным параметрам инновационной модели.

Напомним, что на заводских мощностях IPEC ведется подготовка к отгрузке еще одной УТД-2-2000, изготовленной по заказу европейской компании.