Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

Окно в Европу: пиролизная установка УТД-2-2000 отгружена Заказчику в Эстонию


13.07.2017

Отгрузка пиролизного блока высокопроизводительной установки термической деструкции УТД-2-2000 Заказчику из Эстонии ознаменовала выход компании IPEC на рынок Европейского союза. Результаты приемки оборудования на производственной площадке Промышленной Группы «Безопасные Технологии» подтвердили высокое качество оборудования и соответствие его технологических параметров требованиям Заказчика.

Напомним, что в апреле компания IPEC заключила договор с Viru Keemia Grupp на изготовление Комплекса по переработке сланцевых фусов. Комплекс будет функционировать на базе двух установок УТД-2-2000, производительность каждой из которых не менее 1500 кг/ч.  В настоящее время согласно производственному графику специалисты IPEC приступают к изготовлению второй единицы оборудования.

Установки термической деструкции УТД производства IPEC в полной мере отвечают требованиям к качеству и безопасности продукции, указанным в европейской Директиве «О безопасности машин и оборудования» (2006/42/ЕС). Этот факт подтвержден наличием соответствующего международного CE сертификата.

Установка непрерывного пиролиза УТД-2-2000 Приемка оборудования представителями Viru Keemia Grupp

Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲