Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

Пиролизная установка УТД-2-200М с усовершенствованной системой газоочистки отгружена в Швейцарию


16.04.2018

Модернизированная Установка непрерывного пиролиза УТД-2-200М отгружена в Швейцарию на территорию компании Wiederkehr Recycling AG. Оборудование предназначено для переработки измельченного автомобильного лома с получением синтетического топлива, пиролизного газа и сухого остатка.

УТД-2-200М получила усовершенствованную систему газоочистки: дополнительный блок очистки пиролизного газа включает в себя скруббер мокрой очистки и угольный фильтр. Такое решение позволило удовлетворить особые требования Заказчика и законодательства Швейцарии, в котором предусмотрены жесткие нормы выбросов в атмосферу загрязняющих веществ.

Установка пиролиза УТД-2-200М

На установку УТД-2-200М получен сертификат соответствия требованиям европейской Директивы 2006/42/ЕС («О безопасности машин и оборудования»). Сертификат выдан международным органом по сертификации TÜV NORD по результатам проведенных испытаний.

Это уже второй проект, выполняемый компанией IPEC для европейских заказчиков. Напомним, что в настоящее время продолжаются поставки оборудования для комплектации УТД-2-2000 для эстонской компании Viru Keemia Grupp.

Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲