Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

Пиролизная установка УТД-2-800 отгружена для обустройства группы Мессояхских месторождений


12.03.2018

Печь пиролиза УТД-2-800

С производственной площадки IPEC отгружена крупная партия комплектующих Установки термической деструкции УТД-2-800 для полигона промышленных и твердых бытовых отходов: реакторный блок, блок конденсации и линии газоснабжения. Заказчик — ПАО «Газпром нефть». Проект реализуется в рамках обустройства Западно-Мессояхского и Восточно-Мессояхского месторождений.

Пиролизная установка УТД переработает на объекте нефтешламы, замерзшие замазученные грунты и нефтесодержащие отходы, а также илы биологических очистных сооружений хозяйственно-бытовой и смешанной канализации. Загрузочный бункер отходов оснащен дробилкой для измельчения веток и камней, вмерзших в перерабатываемый грунт и шлам.

Полигон проектируется в районе вечномерзлых почв, поэтому предусмотрены меры по обеспечению надежности работы пиролизной печи УТД-2-800 и соответствующей обвязки в особых климатических условиях. Для упрощения монтажных работ и сохранения мерзлого состояния грунтов блочно-модульный каркас установки расположен на свайном фундаменте с устройством холодного (продуваемого) подполья в межсвайном пространстве. Обеспечена минимальная масса строительных конструкций на основе применения новых эффективных материалов.

Узлы загрузки и выгрузки УТД-2-800 вынесены за пределы помещения с целью поддержания термостабилизации грунта площадки и установлены на специальных железобетонных свайных фундаментах, оборудованных эстакадами для въезда загрузочной автотехники.

Управление технологическим процессом установки будет осуществляться как в ручном, так и в автоматическом режиме без присутствия обслуживающего персонала, что немаловажно в условиях Крайнего севера.

Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲