Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

Государственная экологическая экспертиза: установки УТД безопасны для окружающей среды


10.11.2014

Государственная экологическая экспертиза — важнейшее мероприятие для экологически ответственной компании. Экспертиза проводится с целью установления соответствия намечаемой деятельности требованиям, установленным экологическим законодательством Российской Федерации и прогнозирования воздействия на окружающую среду.

IPEC стала первой компанией, которая получила положительное заключение ГЭЭ на оборудование для утилизации отходов методом пиролиза — Установку Термической Деструкции.

Согласно выводам экспертной комиссии, негативное техногенное влияние от эксплуатации УТД на растительный и животный мир, атмосферный воздух, поверхностные и подземные водные объекты ожидается минимальным. Представленный на государственную экологическую экспертизу проект технической документации Установки Термической Деструкции соответствует экологическим требованиям, установленным законодательством РФ в области охраны окружающей среды. Заключение экспертной комиссии ГЭЭ утверждено приказом Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 18.09.2014 №576.

Заключение Государственной экологической экспертизы на УТД

Задать вопрос о поставке УТД

    Ваше имя

    Компания

    Телефон

    E-mail

    Задайте вопрос или опишите проблему

    Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

    Напишите нам

    [contact-form-7 404 "Not Found"]
    Return to Top ▲Return to Top ▲