Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

Инновационное пиролизное оборудование УТД-2-200 на выставке WASMA-2016


12.10.2016

18-20 октября в московском КВЦ «Сокольники» состоится 13-я Международная выставка техники и технологий в области переработки, утилизации отходов и водоочистки. Мероприятие объединит на своей площадке ведущих представителей отрасли, среди которых – постоянный участник, производитель инновационного оборудования для безопасной переработки отходов – компания IPEC.

В этом году экспонент представит обновленную Установку Термической Деструкции УТД-2-200. Оборудование, в основе работы которого лежит уникальная технология непрерывного пиролиза, предназначено для переработки органических отходов (нефтешламы, отходы бурения, отработанные масла, РТИ, пластик и т.д.). Отличие новой модели от предшественницы – в усовершенствованном конструктивном исполнении: узлы загрузки и выгрузки отходов вписаны в модуль 40-футового стандартного морского контейнера, что гарантирует оперативную транспортировку и монтаж на объекте.

Пиролизное оборудование производства IPEC – это не только безопасная и экономически выгодная переработка отходов. Опытным путем подтверждены возможности УТД в области генерации электроэнергии из перерабатываемого сырья. В конце лета на производственной площадке IPEC в присутствии потенциальных Заказчиков проведена серия испытаний УТД-2-200 в комплексе с электростанциями зарубежного и отечественного производства (микротурбинная электростанция Capstone, газопоршневая электростанция ФАС). Полученный в результате переработки пиролизный газ был направлен на подключенный узел электрогенерации. Калорийность газа оказалась достаточно высокой, чтобы обе электростанции показали максимум по выработке электроэнергии.

Об этих и других возможностях УТД-2-200 специалисты IPEC расскажут на выставке WASMA-2016 по адресу:

г. Москва, КВЦ «Сокольники», павильон 4.1
Внутри павильона — стенд B335 (ПГ «Безопасные Технологии»)
Внешняя площадь — стенд D105 (ПГ «Безопасные Технологии»)

Получить электронный билет на «WASMA-2016» можно по ссылке

До встречи в Сокольниках!

Задать вопрос о поставке УТД

Ваше имя

Компания

Телефон

E-mail

Задайте вопрос или опишите проблему

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲