Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

IPEC: итоги 2018-2019 года!


26.12.2019

2018 год — ознаменовался полноценным выходом на международный рынок. Согласно заключенным ранее, после получения европейской сертификации на изготавливаемое оборудование, контрактам, компания IPEC начала поставки оборудования за пределы России. Это выполненные договорные обязательства для крупных промышленных предприятий Эстонии, Швейцарии и Израиля.

Установка пиролиза отходов ASR

Наряду с освоением новых рынков идет освоение технологий переработки для иных видов сырья (отходов). Впервые опробована и внедрена переработка шредированных отходов автомобильного производства ASR и электронного лома (в частности, печатных плат с содержанием драгоценных металлов). Параллельно запущена модернизация технологического оборудования в целях повышения производительности и энергоэффективности. Были испытаны и внедрены Установки УТД-2, оснащенные дополнительными реакторами, каждый из которых выполняет свое назначение. Подобные комплексы успешно функционируют на нефтедобывающих объектах ПАО НГК «Славнефть». Пройдены испытания УТД-2-200М в комплексе с электростанцией на базе микротурбины Capstone С65, что дало толчок новому направлению — автономная генерация электроэнергии из продуктов переработки.


2019 год — спектр перерабатываемых на установках УТД-2 отходов пополнился иловыми осадками очистных сооружений. Этот вид отходов потребовал переосмысления технологии переработки реактор разделился на зоны (зона осушки — зона пиролиза). Компанией IPEC получен патент на оборудование и технологии на территориях стран Евразийского союза, где непрерывный пиролиз признан инновационным. Лидеры нефтедобывающей промышленности (ПАО «НК «РОСНЕФТЬ», ПАО «Газпром нефть») оснащают разрабатываемые месторождения комплексами УТД-2, что позволит перейти к рекомендуемым Правительством РФ передовым технологиям безамбарного бурения.

Задать вопрос о поставке УТД

Ваше имя

Компания

Телефон

E-mail

Задайте вопрос или опишите проблему

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲