Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

IPEC на III Международном Конгрессе по переработке и утилизации нефтяных отходов


11.06.2015

10 июня в московском «Экспоцентре» состоялся третий Международный Конгресс, посвященный сбору, хранению и переработке углеводородосодержащих отходов. Компания IPEC приняла участие в круглом столе «Современные технические и технологические возможности, экономические аспекты переработки нефтешламов» и представила собственную разработку для обращения с отходами нефтегазовой отрасли — Установку Термической Деструкции.

Третий Международный конгресс объединил для диалога представителей Министерства природы РФ, Государственной Думы, научно-исследовательских центров и крупных нефтегазовых компаний. Компания IPEC, специализирующаяся на производстве оборудования для переработки широкого спектра углеводородосодержащих отходов, представила на мероприятии линейку установок типа УТД. Различные модификации оборудования позволяют переработать нефтешламы, нефтезагрязненные грунты, РТИ, пластмассы и т.п. Все представленное оборудование на сегодняшний день успешно применяется на действующих нефтегазовых месторождениях и перерабатывающих предприятиях в разных регионах России.

Доклад спикеров компании IPEC вызвал интерес участников круглого стола. В ходе оживленной дискуссии специалисты компании рассказали о преимуществах применения УТД, а также ответили на вопросы, касающиеся используемых технологий и экологической безопасности установок.

Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲