Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

IPEC на выставке «Нефть. Газ. Энерго. Экология. Промышленная безопасность – 2015»


13.10.2015

С 20 по 22 октября 2015 года в Республике Татарстан (г. Альметьевск) проводится Международная специализированная выставка оборудования и технологий «Нефть. Газ. Энерго. Экология. Промышленная безопасность – 2015», зарекомендовавшая себя как площадка для профессионального общения участников со специалистами ПАО «Татнефть» и независимыми нефтяными компаниями Республики Татарстан.

Компания IPEC представит направление по переработке отходов нефтедобычи. Гости выставки смогут ознакомиться с уникальным технологическим решением — Установкой Термической Деструкции (УТД) – серийным оборудованием для переработки нефтешламов и буровых растворов с последующим получением кондиционной продукции. Установка успешно зарекомендовала себя на многих нефтегазовых месторождениях страны.

Долгосрочное и стабильное партнёрство IPEC с предприятиями нефтегазовой отрасли позволяет совершенствовать технологические решения, предлагая экологически безопасное оборудование, оснащенное современными комплектующими.

Для справки:
Основная цель выставки – расширение и укрепление экономических связей между российскими и зарубежными предприятиями нефтяной отрасли. В первую очередь организаторы выставки уделяют внимание качеству, а не массовости: представители компаний, приглашенных к участию, — специалисты в области промышленной экологии, занимающиеся решением вопросов энергообеспечения посредством инновационных технологий.

Приглашаем Вас посетить стенд компании IPEC!
Россия, Республика Татарстан, г. Альметьевск, ул. Белоглазова, 62a, ДЮСШ по футболу, стенд F5
Зарегистрироваться и получить информацию по участию можно здесь

Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲