Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

Комплекс утилизации отходов бурения на ОАО «НГК «Славнефть» в стадии модернизации


06.07.2018

Утилизация отходов бурения на объекте

Отходы бурения Куюмбинского НГКМ, разрабатываемого ООО «Славнефть-Краснорскнефтегаз», продолжают успешно обезвреживаться на оборудовании компании IPEC. Заказчик удовлетворен результатами работы и в целях увеличения  производительных характеристик заключил новый контракт на модернизацию функционирующих с 2016 года двух пиролизных установок УТД-2-800 и поставку новой печи высокой мощности УТД-2-800(2000).

Эксплуатируемые ранее блоки УТД-2-800 устанавливаются тандемно и будут обслуживаться единым модулем аппаратов. Освободившийся аппаратный модуль присоединяется к новому реактору УТД-2-800(2000). Таким образом, на одном кусте будет функционировать три пиролизные установки с единой системой обслуживания, что позволит не только увеличить производительность всего комплекса, оптимизировать количество технологических линий, но и значительно сократить операционные издержки: количество персонала, территорию Комплекса и т.д..

Также модернизация затронет и другой куст месторождения, где к действующей установке УТД-2-800(2000) с целью повышения производительности, будет присоединен дополнительный модуль с реактором УТД-2-800.

Напомним, Комплекс по утилизации отходов бурения на Куюмбинском нефтегазовом месторождении успешно функционирует с 2016 и является флагманом «безамбарного бурения» в России.

Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲