Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

Компоненты моторного топлива из отходов: инновационный Комплекс оборудования на выставке «Экология Большого Города»


20.04.2016

Уникальные технологические решения, которые на практике воплощают «зеленые идеи» экологов и защитников окружающей среды, были представлены компанией IPEC на выставке «Экология Большого Города» в Санкт-Петербурге.

Новейший комплекс оборудования позволяет получить из углеводородсодержащих отходов чистые компоненты моторных фракций. На первом этапе сырье подается в Установку Термической Деструкции, где в инертной среде происходит его разложение на кондиционные составляющие. Жидкая фаза в виде котельного (печного) топлива направляется в Блок Ректификации, где осуществляется процесс перегонки с получением синтетических компонентов бензина и дизеля. Остальные продукты переработки УТД – технический грунт и пиролизный газ используются по назначению.

Оборудование для получения топлива из отходов Блок перегонки (ректификации) котельного топлива

Отметим, что и технологический процесс, и конструктивное исполнение печей термической деструкции постоянно совершенствуется. В начале 2016, модернизация затронула линию выхлопа дымовых газов УТД: горячие газы доокисляются на платиновом катализаторе собственной разработки. Такое решение гарантирует экологическую безопасность установок пиролиза на 100%!

Инновационная разработка заинтересовала гостей выставки и правительственную делегацию, в составе которой были первые лица администрации города, представители комитета по природопользованию, руководители жилищной инспекции и др.

В настоящее время Комплекс получения компонентов моторных топлив проходит заводские испытания на собственной производственной площадке, после чего будет отгружен Заказчику.

Оборудование для утилизации отходов интересует гостей стенда! Пиролизное оборудование на выставке ЭБГ

Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲