Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

БПЦ Инжиниринг и IPEC: соглашение о партнерстве! Микротурбины Capstone и пиролизная установка УТД в едином Комплексе!


14.07.2016

Компания IPEC и инжиниринговая компания БПЦ Инжиниринг – производитель автономных электростанций ENEX на базе микротурбин Capstone, подписали соглашение о партнерстве. Компания Capstone Turbine Corporation является ведущим мировым производителем микротурбинных энергетических систем. Цель сотрудничества – создание уникального Комплекса, состоящего из двух технологических единиц — газотурбинного электроагрегата и Установки Термической Деструкции УТД. Эксплуатация данного оборудования в единой связке позволит реализовать глобальный проект — автономный генератор для выработки электроэнергии из органических отходов.

Энергетическая составляющая отходов – это ценный ресурс и на сегодняшний день IPEC в партнерстве с БПЦ Инжиниринг делают все возможное, чтобы использовать отходы в качестве полноценного источника энергии. Компания IPEC уже более 12 лет производит оборудование для переработки углеводородного сырья с извлечением кондиционных продуктов. В свою очередь, Capstone имеет огромный опыт в производстве газовых турбин, способных преобразовывать в энергию практически любые виды газообразного топлива (природный газ, шахтный газ, биогаз, полигонный газ, пиролизный газ, ПНГ, синтетический газ и т.д.).

Технологический комплекс на основе микротурбинных электростанций Capstone (ENEX) и УТД позволит:

В ближайшее время на производственных мощностях компании IPEC будет запущен опытно-демонстрационный стенд, где будет испытана работа Комплекса на разных видах органического сырья, в том числе – нетрадиционного.

Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲