Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

Модернизация пиролизной установки УТД-2-800: новая поставка для «Славнефть-Красноярскнефтегаз»


04.03.2020

На Куюмбинское нефтегазовое месторождение, разрабатываемое ООО «Славнефть-Красноярскнефтегаз», отправлен комплект оборудования для дооснащения пиролизной установки УТД-2-800, перерабатывающей буровые шламы.

Установка будет укомплектована дополнительным фильтром пиролизных газов и теплообменником. Дублирующая линия фильтрации и конденсации пиролизных газов позволит реже останавливать работу реактора для проведения техобслуживания. Данное решение по модернизации уже реализовано на трех других установках производства IPEC, также эксплуатируемых на Куюмбинском НГКМ.

Блок загрузки отходов бурения модернизированной УТД-2-800 Система конденсации установки переработки отходов УТД-2-800

В комплект поставки также вошли более мощные АВО и усиленная система выгрузки золы, включающая два модернизированных конвейера. Новый реактор с системой шнеков и корпус загрузочного конвейера, которые заменят отслужившие комплектующие установки.


Напомним, что ООО «БТ-Промотходы» с 2016 года оказывает сервисные услуги по утилизизации отходов, образующихся на Куюмбинском лицензионном участке НГК «Славнефть-Красноярскнефтегаз». Оборудование, изготавливаемое компанией IPEC (ПГ «Безопасные Технологии») отлично зарекомендовало себя для утилизации буровых шламов.

Задать вопрос о поставке УТД

Ваше имя

Компания

Телефон

E-mail

Задайте вопрос или опишите проблему

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲