Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

«Нефть и газ — 2015»: участие компании IPEC


15.06.2015

23 — 26 июня в московском Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» состоится главное событие нефтегазового сектора России — выставка «Нефть и Газ». Участие примут крупнейшие нефтегазодобывающие и перерабатывающие компании, а также специалисты данной отрасли и поставщики оборудования и услуг. Компания IPEC представит на мероприятии линейку установок типа УТД.

Установки Термической Деструкции (УТД) предназначены для переработки отходов нефтегазовой промышленности в топливо. Исходным сырьем служат твердые и жидкие нефтешламы, некондиционные нефтепродукты, нефтезагрязненные грунты, отработанные буровые растворы и т. п.

На выставке «Нефть и Газ — 2015» компания IPEC продемонстрирует новую малогабаритную мобильную установку УТД-2-200, производительностью 200 кг/час. Ознакомиться с оборудованием можно будет на уличной экспозиции. Макеты установок, действующих на различных нефтегазовых месторождениях России, будут представлены на стенде Промышленной Группы «Безопасные Технологии» в павильоне.

Приходите! Ждем Вас 23 июня в ЦВК «Экспоцентр»!

Электронный билет на выставку «Нефть и Газ — 2015» можно получить по этой ссылке.

План выставки Нефть и Газ 2015План выставки Нефть и Газ 2015

Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲