Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

«Нефтепереработка и нефтехимия: переход к безотходному циклу». УТД как рациональное решение проблемы отходов нефтяных месторождений.


25.05.2014

22-23 мая в Москве прошла конференция, затрагивающая актуальные для нефтяной отрасли темы, —  «Нефтепереработка и нефтехимия: переход к безотходному циклу». Мероприятие собрало заинтересованных в решении актуальных проблем представителей нефтяной отрасли.

Представитель компании IPEC выступил на конференции с докладом на тему «Переработка нефтесодержащих отходов. Экономические и организационные аспекты». Докладчик поделился с участниками конференции опытом компании IPEC в области переработки отходов месторождений, в частности, шламов на углеводородной и водно-солевой основе с помощью УТД. Данное оборудование использует технологию пиролиза, и позволяет получать полезные компоненты из отходов месторождений. В зависимости от состава исходного сырья это может быть котельное топливо или техническая вода, технический грунт и пиролизный газ. Кроме того, в процессе переработки образуется тепло, которое может быть использовано для обогрева помещений.

Выступление вызвало живой интерес среди участников конференции, так как обращение с отходами месторождений является актуальным для всех без исключения нефтяных компаний. Высокая плата за размещение нефтесодержащих отходов, сложности с обезвреживанием шламов при разведке месторождений и многие другие факторы делают переработку отходов в мобильных установках, подобных Установке термической деструкции, оптимальным решением обращения с отходами на нефтяных месторождениях.

Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲