Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

Оборудование для переработки нефтешламов и отходов бурения (УТД) на выставке «НЕФТЕГАЗ»


11.06.2014

Международная выставка «НЕФТЕГАЗ» прошла 26-29 мая в московском «Экспоцентре». Площадка собрала крупнейших производителей оборудования, предназначенного для нефтегазовой промышленности.

Компания IPEC представила на выставке Установку термической деструкции — актуальное и востребованное нефтяными компаниями оборудование, предназначенное для переработки нефтешламов, буровых шламов на углеводородной и водно-солевой основе, отработанных масел, резины и других отходов. В Установке используется технология низкотемпературного пиролиза. Результатом переработки в зависимости от состава отходов  является кондиционная продукция: котельное топливо высокого качества, технический грунт IV класса опасности и пиролизный газ, который обеспечивает работу оборудования.

Посетители выставки «НЕФТЕГАЗ», специалисты нефтегазовой отрасли, выразили интерес к представленному оборудованию, так как проблема обращения с отходами актуальна для всех без исключения месторождений. Установка термической деструкции выпускается в двух модификациях — периодического и непрерывного действия производительностью 100 и 1000 кг/час соответственно.

Оборудование для переработки нефтешламов и отходов буренияОборудование для переработки нефтешламов и отходов бурения

Задать вопрос о поставке УТД

Ваше имя

Компания

Телефон

E-mail

Задайте вопрос или опишите проблему

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲