Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

УТД-2-2000 утилизирует отходы сланцеперерабатывающего предприятия


17.05.2017

В минувшем месяце компания IPEC заключила договор с одним из ведущих предприятий по производству сланцевого масла и сланцехимических продуктов в Эстонии на изготовление и поставку Комплекса Термической Деструкции. Комплекс на базе двух пиролизных установок УТД-2-2000, производительностью не менее 1500 кг/ч каждая, предназначен для переработки мелкодисперсного зольного топлива. Этот отход образуется в процессе фильтрации сланцевых смол на производстве Заказчика, содержит высокий процент механических примесей, смолы и бензина, является канцерогеном и токсикантом, крайне опасным для человека и окружающей среды.

Комплекс Термической Деструкции обеспечит эффективную и безопасную переработку твердого топлива за счет технологии пиролиза – разложения органического сырья на низкомолекулярные составляющие. Продуктами переработки станут пиролизный газ, жидкое котельное топливо и сухой остаток. Автоматизированная система подачи топлива позволит осуществлять непрерывный режим переработки.

По завершении производственных работ, специалисты компании IPEC проведут шефмонтажные, пусконаладочные работы, гарантийные испытания и обучение персонала компании-Заказчика. Запуск первой установки в составе Комплекса будет произведён до конца текущего года, запуск второго узла запланирован на середину 2018 года.

Напомним, что Установки УТД-2 имеют международный сертификат соответствия требованиям европейской Директивы «О безопасности машин и оборудования» (2006/42/ЕС), это позволит беспрепятственно осуществить поставку оборудования на объект Заказчика.

Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲