Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

Евразийский патент на установку пиролиза УТД


22.02.2019

Патент на Установку термической деструкции УТДПолучен Евразийский патент на Установку для переработки органического сырья способом пиролиза. Патент действует на территории государств-участников Евразийской патентной конвенции – Азербайджана, Киргизстана, Армении, Республики Беларусь, Казахстана, Таджикистана, Туркменистана и РФ. Запатентованы техника и технология пиролизной установки типа УТД и технический результат процесса.

Установка для переработки органического сырья способом пиролиза способна перерабатывать твердое и жидкое сырье в произвольной комбинации с ненормированным содержанием влаги. Обеспечена повышенная безопасность эксплуатации и увеличенный срок службы Установки до капитального ремонта. В зависимости от поступающего на переработку сырья можно заранее определить химический и фракционный состав жидкого пиролизного топлива и зольного остатка.

Технология пиролиза органических отходов в Установке термической деструкции не имеет конкурентных аналогов в вышеперечисленных странах. Ни одна из других существующих технологий не отвечает экологическим требованиям и не обеспечивает выход кондиционных продуктов пиролиза.

Пиролизные установки типа УТД широко востребованы на рынке стран СНГ, получение патента обеспечит надежную правовую защиту IPEC при экспорте оборудования за границу.

Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲