Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

Печь непрерывного пиролиза УТД-2-800 для переработки отходов коксохимии отгружена Заказчику


02.09.2016

Установка УТД для переработки отходов коксохимииКомпания IPEC отгрузила Установку непрерывного пиролиза УТД-2-800 на территорию Заказчика – ООО «Стройинжиниринг» (г. Новокузнецк). Отгрузка произведена всего через два месяца после заключения договора на изготовление, поставку и монтаж оборудования. Время монтажа на объекте будет сведено к минимуму, благодаря конструктиву УТД-2-800: три модуля вписываются в габариты стандартных 40 футовых морских контейнеров. Такое исполнение также существенно облегчает транспортировку оборудования.

Установка Термической Деструкции УТД-2-800 будет функционировать в составе производственного Комплекса по переработке отходов коксохимических и углеобогатительных производств в топливо, топливные добавки и угольные сорбенты. Ключевая задача Комплекса —  переработка так называемых «смоляных озер» — участков накопления отходов коксохимпроизводства. В настоящий момент эти озера расположены в критической близости от города и являют собой экологическую опасность.

Утилизация в пиролизной печи УТД-2 – единственный на сегодняшний день доступный способ обращения с отходами коксохимии, позволяющий извлекать из них ценный вторичный продукт. Эффективность метода подтвердили испытания на территории технопарка завода БТА, где сосредоточены производственные мощности IPEC. Переработка тестовой партии сырья дала положительные результаты.

Задать вопрос о поставке УТД

Ваше имя

Компания

Телефон

E-mail

Задайте вопрос или опишите проблему

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲