Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

Первая пиролизная установка УТД отгружена для ПАО «НК «Роснефть»


27.02.2017

Пиролизная печь УТД-1-1000 для ООО «РН-Уватнефтегаз»Компания IPEC отгрузила Установку Термической Деструкции УТД-1-1000 на территорию группы Уватских месторождений ООО «РН-Уватнефтегаз» (Тюменская область). Символично, что первая поставка подобного оборудования в рамках сотрудничества с ПАО «НК «Роснефть» произведена в Год экологии.

Пиролизная установка УТД-1-1000 предназначена для переработки отходов нефтедобычи, таких как нефтешламы, загрязненный нефтью песок, отработанные масла, дорнит, резинотехнические изделия. Разовая загрузка рабочего цикла до 1000 кг/ч.

Применение УТД поможет осуществить утилизацию отходов нефтедобычи, отвечая, как принципам политики ПАО «НК «Роснефть» в области охраны окружающей среды, так и требованиям российского и международного экологического законодательства.

По данным официального сайта компании «Роснефть», совокупные геологические запасы месторождений Уватского проекта составляют 1,2 млрд. тонн нефти. Ввод в эксплуатацию пиролизной установки УТД-1-1000 позволит осуществлять работы по утилизации отходов в экологически безопасном и экономически выгодном режиме в долгосрочной перспективе.

Задать вопрос о поставке УТД

Ваше имя

Компания

Телефон

E-mail

Задайте вопрос или опишите проблему

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲