Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

Публикация “Пиролиз: экологический и технологический аспекты” в журнале “Экология производства”


18.06.2015

При обращении с отходами предпочтение пиролиза инсинерации становится все более очевидным. В отличие от инсинерации, пиролиз позволяет не только уменьшить количество отходов, но и получить ценные продукты вторичной переработки. Кроме того, пиролизные установки (Установки Термической Деструкции) не оказывают негативного воздействия на окружающую среду.

Эти и другие аспекты применения пиролизного оборудования типа УТД были озвучены на семинаре для нефтяных компаний, состоявшегося в феврале текущего года в Петербурге. В ходе семинара был продемонстрирован полный цикл работы установки: от закладки сырья (нефтешламов и буровых шламов) до получения кондиционных продуктов— котельного топлива и технического грунта. Участники семинара задавали вопросы касательно работы УТД и технологии пиролиза и получали ответы специалистов.

В июне на основе материалов семинара журнал «Экология производства» опубликовал статью «Пиролиз: экологический и технологический аспекты». Полагаем, она заинтересует специалистов нефтеперерабатывающих и нефтедобывающих компаний.

Читать статью в формате pdf


Статья «Пиролиз: экологический и технологический аспекты» опубликована в журнале «Экология производства» выпуск № 6, 2015 г.

При использовании материала/любой его части ссылка на авторство и сайт (www.i-pec.ru) обязательна

Задать вопрос о поставке УТД

    Ваше имя

    Компания

    Телефон

    E-mail

    Задайте вопрос или опишите проблему

    Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

    Напишите нам

    [contact-form-7 404 "Not Found"]
    Return to Top ▲Return to Top ▲