Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

Пиролизная установка УТД-2-200 на международном экологическом форуме в Санкт-Петербурге


10.03.2015

18-20 марта 2015 года  в рамках международного форума «Экология Большого Города-2015» в конгрессно-выставочном центре ЭКСПОФОРУМ будет представлена новая модель оборудования для утилизации и переработки отходов – УТД-2-200.

Установка термической деструкции предназначена для переработки углеводородсодержащих отходов – нефтешламов, отработанных буровых растворов, резинотехнических изделий и покрышек. Основная отличительная особенность УТД-2-200 от предыдущей модификации оборудования для переработки отходов в непрерывном режиме – производительность и габариты. Новая установка готова перерабатывать 200 кг в час и имеет блочно-модульное исполнение. Одного 20’ ft. контейнера будет достаточно для размещения Установки термической деструкции типа УТД-2-200.

Весь процесс, включая загрузку и выгрузку отходов полностью автоматизирован и требует минимального участия человека. Управление процессом возможно как в автоматическом режиме, так и с пульта оператора. В результате процесса пиролиза образуется высококачественное кондиционное сырье: котельное топливо, сухой остаток и другие полезные компоненты, которые можно использовать по прямому назначению.

О преимуществах уникального технологического решения Вы узнаете от специалистов компании IPEC по адресу: Санкт-Петербург, Петербургское шоссе 64/1, КВЦ «Экспофорум», павильон Н (№3), стенд C1.1 (ПГ «Безопасные Технологии»).

Для получения электронного билета Вам необходимо пройти по ссылке.

 УТД-2-200 на экологическом форуме в Санкт-Петербурге

Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲