Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

С новым оборудованием для переработки отходов на выставку WASMA-2014


20.10.2014

28-30 октября 2014 года в КВЦ «Сокольники» пройдет 11-я Международная выставка оборудования и технологий для водоочистки, переработки и утилизации отходов WASMA. В этом году компания IPEC вновь представит на обозрение посетителям  и участникам выставки технологическую инновацию — мобильную Установку Термической Деструкции (УТД-2-200) непрерывного действия.

Компании удалось сделать компактную пиролитическую установку, работающую в непрерывном режиме. В отличие от предыдущей модификации установки непрерывного пиролиза, УТД-2, производительностью 800-1000 кг в час и размещающейся в 2 контейнерах, новая установка перерабатывает 200 кг углеводородосодержащих отходов в час и размещается в одном морском контейнере —  как и другая популярная серийная продукция ПГ «Безопасные Технологии» —  инсинератор КТО-50.К20.П.

В основе новой разработки компании IPEC — проприетарная технология низкотемпературного пиролиза — термического разложения исходного сырья без доступа кислорода. В результате переработки получается кондиционная продукция (топливо) и, в зависимости от исходного сырья, технический грунт.

Ждем Вас на нашем стенде по адресу:

Москва, 5-й Лучевой просек, КВЦ «Сокольники», дом 7, строение 1, павильон 4, стенд А311

Полечить электронный билет Вы можете по ссылке.

До встречи в Сокольниках!

Установка пиролиза УТД на WASMA-2014

Задать вопрос о поставке УТД

Ваше имя

Компания

Телефон

E-mail

Задайте вопрос или опишите проблему

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲