Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

Шефмонтажные работы установки переработки нефтешламов УТД-2-800 на ПАО «Газпром нефть» завершены


22.08.2019

Успешно закончены шефмонтажные работы по установке печи пиролиза УТД-2-800, смонтированной на промышленной площадке ПАО «Газпром нефть» Мессояхского месторождения (Ямало-Ненецкий автономный округ). Оборудование предназначено для переработки нефтешламов и мерзлых замазученных грунтов, собираемых на территории Восточного и Западного Мессояхских месторождений.

Установка УТД-2-800 готовится к первому пуску, выводу на режим и сдаче в эксплуатацию. Перерабатывать в ней будет можно не только нефтесодержащие отходы, но и иловые осадки очистных сооружений хозбытовой и смешанной канализации. Ввиду специфики сырья загрузочный бункер установки непрерывного пиролиза оборудован специальной дробилкой для веток и камней, которые невозможно удалить из подаваемого на переработку замерзшего грунта.

Установка переработки нефтешламов УТД-2-800 Установка переработки нефтезагрязненных грунтов УТД-2-800 Загрузка нефтешлама в УТД-2-800

Также для сложного климата Крайнего Cевера предусмотрены и другие технологические решения: установка выполнена блочно-модульной, что обеспечивает высокую степень заводской готовности и облегчает монтаж по месту; смонтирована на свайном фундаменте, что позволяет сохранить холод в приземном пространстве и предотвратить таяние грунта, попутно уменьшая общую массу строительных конструкций. Вынос узлов загрузки и выгрузки за пределы зоны основного технологического оборудования также способствует сохранению температурного режима окружающей среды.

Установка УТД-2-800 будет работать как в ручном, так и в полностью автоматическом режиме, при полном отсутствие персонала на площадке установки, что крайне важно в условиях Севера.

Задать вопрос о поставке УТД

Ваше имя

Компания

Телефон

E-mail

Задайте вопрос или опишите проблему

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲