Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

Термолизная Установка Термической Очистки (УТО) отгружена в Челябинск


23.11.2015

Установка Термической Очистки (УТО), предназначенная для очистки поверхности металлических изделий от старых слоев порошковой краски, лакокрасочных покрытий и материалов (ЛКП/ЛКМ), отгружена на одно из крупнейших предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов нефти и газа — ОАО «Трубодеталь» (г. Челябинск).

В основе работы оборудования лежит процесс термолиза, позволяющий не только очистить металл от внешних загрязнений, но и удалить трудноизвлевлекаемые нефтеостатки с внутренних частей трубопроводов. Технологические параметры УТО исключают нарушение целостности поверхности металлических изделий, гарантируют высокую степень очистки металла от загрязнений органического происхождения и дальнейшее его использование по назначению.

Производительность Установки – до 3000 кг за цикл. В течение суток планируется осуществлять до 4-х циклов очистки. Срок службы оборудования до планового капитального ремонта – 10 лет. Низкая энергоемкость УТО и возможность рекуперации тепла пиролизных газов для обогрева производственного помещения в качестве альтернативного источника энергии полностью удовлетворяют концепции политики ОАО «Трубодеталь» по максимальному использованию ресурсов оборудования с минимальным количеством затрат.

Оборудование для эффективной очистки металла от лакокрасочных изделий Оборудование для термолиза металла

Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲