Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

Уникальное оборудование для переработки отходов на WASMA-2015


10.11.2015

27-29 октября в московском конгрессно-выставочном центре  «Сокольники» прошла ежегодная специализированная  выставка решений и инноваций  для водоочистки, переработки и утилизации отходов WASMA-2015.  На выставочной площадке производители экологического оборудования из  разных стран демонстрировали собственные разработки  в природоохранной сфере.

Макет оборудования для переработки отходов Компания IPEC, являясь постоянным участником мероприятия, не устает удивлять посетителей выставки новыми технологическими решениями для пиролиза отходов. В этом году основной экспозицией выставочного стенда стала Установка Комплексной Переработки органического сырья с блоком производства моторных топлив. Представленное оборудование является инновацией в области обращения с отходами и разработано на основе Установки Термической Деструкции (УТД), положительно зарекомендовавшей себя на рынке природоохранной отрасли .

Уникальная технология позволяет перерабатывать жидкие и твердые органические отходы, такие как: замазученные грунты, резинотехнические изделия, пластики, природный битум, изношенные шины, высоковязкая нефть, горячие сланцы с последующим получением кондиционной продукции в блоке ректификации: топочного мазута, углеводородного газа, дизельной и бензиновой фракции.

Для увеличения эффективности и производительности процесса переработки сырья Установка Получения Моторных Топлив укомплектована регулярной противоточной насадкой (производство компании «Интарекс», входящая в состав ПГ «БТ»).

Выставочный стенд Промышленной Группы  «Безопасные Технологии», в состав которого входит компания «IPEC», получил высокую оценку со стороны гостей выставки и средств массовой информации.

Оборудования для пиролиза отходов с получением моторных топлив  Оборудование для переработки отходов с получением моторных топлив

Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲