Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

Инновационная установка непрерывного пиролиза УТД-2 введена в эксплуатацию


18.07.2014

Инновационный продукт компании Ipec явившийся результатом многолетних разработок изготовлен, испытан и успешно запущен в эксплуатацию. Это пиролизная установка УТД-2, выполненная на производственных мощностях ПГ «Безопасные Технологии» для ОАО «Газпром нефть» (Вынгапурское месторождение).

Установка перерабатывает в непрерывном режиме до 1,5 тонн буровых шламов в час, на выходе получается синтетическое топливо и технический грунт. Содержание нефтепродуктов в сухом остатке после установки – менее 1%.

Пиролитическая установка непрерывного действия УТД-2 – это технологический прорыв в области утилизации отходов и огромный шаг вперед по сравнению с установками пиролиза периодического и полунепрерывного действия. Непрерывный режим позволяет в разы поднять производительность оборудования и полностью автоматизировать процесс, что приводит к значительному повышению эффективности и уменьшению численности занятого персонала.

В России аналогов такой установки нет, за рубежом подобные установки заявлены, но ни одна из них не может конкурировать с УТД-2 либо по затратам, либо по эффективности процесса.


Для справки:

Вынгапуровское месторождение относится к Пуровскому району (ЯНАО) Ямало-Ненецкого автономного округа Тюменской области,  это одно из крупнейших месторождений компании ОАО «Газпром нефть».

УТД-2, переработка нефтешламовУТД-2, переработка нефтешламов

УТД-2, переработка нефтешламовУТД-2, переработка нефтешламов

Задать вопрос о поставке УТД

    Ваше имя

    Компания

    Телефон

    E-mail

    Задайте вопрос или опишите проблему

    Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

    Напишите нам

    [contact-form-7 404 "Not Found"]
    Return to Top ▲Return to Top ▲