Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

Установка разделения пиролизного топлива на фракции будет показана в ходе выставки «Экология большого города-2016»!


04.04.2016

С 6 по 8 апреля, в рамках форума «Экология Большого Города» компания IPEC продемонстрирует новый Комплекс получения моторных топлив, состоящий из узла получения пиролизного топлива (установка УТД-2-200) и блока ректификации/разделения.

Полученное на УТД-2-200 топливо направляется на узел разделения фракций, где с помощью перегонки из него получают синтетический бензин и дизельную фракцию. Качественные и количественные характеристики конечных продуктов напрямую зависит от сырья, подаваемого в УТД-2-200. Колонны разделения укомплектованы высокоэффективными насадками, рассчитанными и произведенными компанией «Интарекс», входящей в ПГ «Безопасные Технологии».

В силу герметичности процесса термолиза (низкотемпературного пиролиза) нагрузка установки на окружающую среду является минимальной, что подтверждено свидетельством ГЭЭ. Однако в состав оборудования включен модуль каталитической очистки отходящих газов на базе катализатора, разработанного собственными силами. Катализатор из благородных металлов на стеклотканевой основе позволяет практически полностью очистить выбросы установки от загрязнителей и гарантировать полную экологическую безопасность установки термической деструкции.

Специалисты компании готовы ответить на вопросы и ознакомить потенциальных пользователей с особенностями оборудования по адресу:

Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1
КВЦ «Экспофорум», павильон Н, стенд D2 (ПГ «Безопасные Технологии»)

Получить электронный билет на «ЭБГ-2016»

План павильона. IPEC на выставке "Экология Большого Города"

Задать вопрос о поставке УТД

Ваше имя

Компания

Телефон

E-mail

Задайте вопрос или опишите проблему

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲