Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

Установка термической очистки труб УТО на ОАО «Трубодеталь» успешно введена в эксплуатацию


21.12.2016

На промышленной площадке ОАО «Трубодеталь» (г. Челябинск) произведен успешный запуск в эксплуатацию установки глубокой очистки использованных частей трубопроводов методом термолиза. Поставщиком УТО выступила компания IPEC.

Процесс низкотемпературного пиролиза позволяет тщательно удалить стойкие коррозионные налеты и отложения органической природы, старые слои лакокрасочных покрытий с любых участков металлоконструкций, в том числе и труднодоступных, без применения дополнительных очищающих компонентов.

Отсутствие механического воздействия исключает нарушение целостности металлических изделий при полном сохранении первоначального вида. Это позволяет продлить срок службы трубам, отводам и другим деталям трубных систем, а также облегчает нанесение новых покрытий.

Как и всё оборудование производства компании IPEC, термическая установка УТО экологически безопасна.

Установка УТО на ОАО «Трубодеталь» входит в новый технологический комплекс нанесения антикоррозионного эпоксидного порошкового покрытия, а также эпоксифенольного или фенольного праймера на части трубопроводов в целях продления сроков службы и защиты от агрессивных сред. Данный комплекс запущен в рамках программы по импортозамещению.

Установка термической очистки труб УТО Очистка металла от лакокрасочного покрытия

Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲