Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

УТД-1 для переработки покрышек отгружена в Калининградскую область


22.11.2014

Установка Термической Деструкции УТД-1 для переработки старых покрышек отгружена с производственной площадки и будет доставлена на полигон ТБО в Калининградскую область. На месте специалисты компании IPEC проведут пуско-наладочные работы.

В сентябре компания IPEC выиграла тендер на поставку оборудования для утилизации старых покрышек и отработанных резинотехнических изделий. Конкурс проводился Государственным предприятием Калининградской области «Единая система обращения с отходами». Основная деятельность предприятия — сбор, обезвреживание и размещение ТБО.

В настоящее время работы все работы по изготовлению оборудования завершены, оборудование отгружено заказчику. УТД-1 позволяет экологически безопасно перерабатывать покрышки и получать кондиционный продукт — жидкое котельное топливо. Производительность установки составляет 100 кг/ч, режим работы — циклический. По завершении доставки на месте специалисты компании IPEC проведут все необходимые пуско-наладочные работы и обучат персонал работе с оборудованием.

Отгрузка УТД-1 в Калининград Отгрузка установки пиролиза УТД-1 в Калининградскую область

Задать вопрос о поставке УТД

Ваше имя

Компания

Телефон

E-mail

Задайте вопрос или опишите проблему

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲