Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

Началась эксплуатация УТД-2-800 для переработки промышленных отходов Мессояхских месторождений ПАО «Газпром нефть»


22.07.2021

В начале июля состоялся запуск Установки Термической Деструкции УТД-2-800 на объекте АО «Мессояханефтегаз» (ПАО «Газпром нефть») – полигоне промышленных и твердых бытовых отходов. На полигон поступают отходы Западно-Мессояхского и Восточно-Мессояхского нефтяных месторождений. Задача УТД – переработка нефтесодержащих отходов (бурового шлама, замазученного грунта, нефтешлама) методом пиролиза. В присутствии рабочей комиссии Заказчика проведены испытания и приемка технологического оборудования и систем автоматизации.

Утилизация нефтешламов на УТД-2 УТД для переработки промышленных отходов

При проектировании пиролизного оборудования компанией IPEC учтены климатические особенности самых северных месторождений – экстремально низкие температуры многолетней мерзлоты. В связи с этим реализованы нестандартные решения: установка возведена на свайном фундаменте, узлы загрузки и выгрузки УТД расположены за пределами здания, а управление процессом переработки может осуществляться в ручном и в автоматическом режиме, не требующем при необходимости присутствия персонала.

Утилизация отходов непосредственно на месторождениях исключает риски загрязнения окружающей среды, присутствующие при транспортировке отходов, гарантирует их своевременное уничтожение, что соответствует политике экологической безопасности АО «Мессояханефтегаз» и ПАО «Газпром нефть».

Задать вопрос о поставке УТД

    Ваше имя

    Компания

    Телефон

    E-mail

    Задайте вопрос или опишите проблему

    Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

    Напишите нам

    [contact-form-7 404 "Not Found"]
    Return to Top ▲Return to Top ▲