Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

УТД как технологическое решение для новой системы обращения с отходами


19.03.2015

18 марта в рамках деловой программы Международного форума «Экология большого города» прошла конференция «Новая система регулирования обращения с отходами: правовые, финансовые и технические решения».

В ходе мероприятия активно обсуждались аспекты нового экологического законодательства, в частности, территориальная схема обращения с отходами, образование региональных операторов, раздельный сбор и экономическая целесообразность переработки мусора.

УТД-2-200 на Международном форуме «Экология большого города» УТД-2-200 на Международном форуме «Экология большого города»

В качестве эффективного технического решения для переработки отходов делегаты компании IPEC, входящей в Промышленную группу «Безопасные Технологии», представили участникам конференции пиролитическое оборудование типа УТД.

Сырьем для переработки служит пластик, покрышки, отработанные масла, резинотехнические изделия, а также нефтешламы и многие другие углеводородосодержащие отходы. Продукты утилизации — котельное топливо, экологически безопасный технический грунт, а также тепловая и электрическая энергия.

Разработанное оборудование позволит предприятиям и коммунальным службам утилизировать широкий спектр промышленных и бытовых отходов, соблюдая строгие стандарты нового экологического законодательства.

УТД-2-200 на Международном форуме «Экология большого города» УТД-2-200 на Международном форуме «Экология большого города»

Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲