Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

Увеличение производительности Комплекса переработки отходов бурения на объекте НГК «Славнефть-Красноярскнефтегаз»


08.04.2019

УТД-2 для утилизации высокообводненного шламаАктивная разработка и эксплуатация Куюмбинского нефтегазоконденсатного месторождения сопровождается увеличением образующихся отходов. Специалисты IPEC (в составе ПГ «БТ») разработали технические решения с целью оптимизации технологического процесса и увеличения общей производительности Комплекса.

Пиролизная установка УТД-2-800 утилизирует высокообводненный буровой шлам, предварительно подвергающийся частичному обезвоживанию. Производительность модернизированной Установки увеличена в 2,5 раза и достигает 15 кубов в сутки.

Напомним, соответствие принципам технологии «безамбарного бурения» скважин позволяют не только утилизировать отходы, но и получать на выходе технологический грунт, являющийся сертифицированным товарным продуктом. Совместный проект ООО «Славнефть-Красноярскнефтегаз» и IPEC – первый пример российского экологически грамотного подхода к процессу добычи горючих ископаемых с соблюдением всех требований экологической и промышленной безопасности.

Задать вопрос о поставке УТД

    Ваше имя

    Компания

    Телефон

    E-mail

    Задайте вопрос или опишите проблему

    Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

    Напишите нам

    [contact-form-7 404 "Not Found"]
    Return to Top ▲Return to Top ▲