Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

Новости

24.10.2018
Переработка электронного лома по технологии термической деструкции
Герой остросюжетного боевика, выбрасывая мобильник после каждого разговора, не должен по сценарию задумываться, что потом ...
18.10.2018
Пиролиз отходов ASR (автомобильные шредерные отходы): успешные испытания в Швейцарии
На производственной площадке Wiederkehr Recycling AG (Швейцария) успешно завершены испытания модернизированной Установки непрерывного пиролиза УТД-2-200М. ...
31.08.2018
С Днем работников нефтяной и газовой промышленности!
Уважаемые коллеги и партнеры! Поздравляем Вас с профессиональным праздником – с Днем работников нефтяной и ...

Пиролиз - эффективная переработка органических отходов

IPEC – производитель оборудования с 10-летним стажем. Компания специализируется в области переработки органических отходов с получением жидкого топлива, высокоуглеродистого твердого остатка и металла. Специалисты IPEC разработали и наладили производство установок термической деструкции (УТД) на производственных мощностях металлообрабатывающего завода «БТ-Арсенал».

Оборудование предназначено для переработки любых органических отходов – нефтешламов, резины, пластмассы, полиэтилена, и др.

В основе производственного процесса лежит пиролиз - способ контролируемого термического разложения исходного сырья без доступа кислорода на необходимые составляющие. В сравнении с мировыми аналогами данный метод отличается глубиной переработки и экологичностью. Вредные выбросы и отходы от работы установки практически отсутствуют.

Установка термической деструкции (УТД) экономически эффективна как оборудование для переработки нефтешламов, нефтесодержащих отходов. В установке также может осуществляться переработка отходов бурения и переработка отработанного масла.

Переработка резины и переработка автомобильных шин – перспективное направление для применения УТД, так как запасы этого сырья практически неисчерпаемы. Установка производства компании IPEC также может использоваться для переработки пластика и пластиковых отходов.

Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲