Государственная экспертиза
УСТАНОВКИ НЕПРЕРЫВНОГО ПИРОЛИЗА
утилизация и переработка отходов
Россия, Санкт-Петербург,
Арсенальная улица, дом 66 Б
посмотреть на карте

Остерегайтесь подделок УТД!


15.05.2019

Внимание, уважаемые посетители!

В последнее время участились случаи копирования текстового и видео контента с сайта IPEC. Фотографии пиролизных установок термической деструкции серии УТД-1 и УТД-2, изготовленных на производственных площадках IPEC, фотоматериалы с объектов наших Заказчиков, появившиеся в сети, не гарантируют достоверность предоставленной информации. Если Вы встретили подобные фотографии (либо аналогичные визуально) на сторонних ресурсах, не доверяйте источникам!

Установка утилизации нефтешламов УТД-2 Установка термической деструкции УТД-2-200 УТД-1 для ООО НПП «Союзгазтехнология» УТД-2-800 для переработки нефтешламов Установка термической деструкции УТД-2

Обратите внимание, что помимо медиаконтента с сайта IPEC копируется также визуальная составляющая фирменного стиля IPEC, но эти компании НЕ ЯВЛЯЮТСЯ нашими партнерами!

Официальные партнеры компании ООО «МЭЭК» (торговая марка IPEC), которые имеют право на использование контента с сайта https://i-pec.ru/ указаны в списке:

  1. Промышленная Группа «Безопасные Технологии»;
  2. Сосновоборский Машиностроительный Завод ООО «СМЗ»;
  3. Производственная компания Eco-Carbon Ltd.

Другие компании, размещающие заимствованные материалы, являются мошенниками! Будьте бдительны и не вступайте в контакт со сторонними организациями, чтобы избежать экономических и репутационных проблем.


За украденным медиаконтентом нет ни производственных, ни ресурсных мощностей!
При обнаружении сайтов-мошенников просим сообщить об этом в службу безопасности IPEC через Форму Свяжитесь с нами!


КАК МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ПРИРОДООХРАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ серии УТД

Шаг 1. Запросить патент на оборудование.
Технология и оборудование для пиролиза производства IPEC являются уникальными, не имеющими конкурентных аналогов, что подтверждено наличием Евразийского патента № 030255.


Шаг 2. Запросить официальное подтверждение информации о реализованных проектах.
Обращаем Ваше внимание на то, что любую реализованную поставку мы можем официально подтвердить, в том числе это может сделать и Заказчик. Также по согласованию сторон, возможно организовать посещение действующего объекта.


Шаг 3. Изучить пакет разрешительной документации, который в обязательном порядке должен содержать:

Ознакомиться с разрешительной документацией на пиролизную установку УТД можно по ссылке

Всю актуальную и действующую документацию можно проверить в государственных реестрах на официальных сайтах соответствующих ведомств:

ВНИМАНИЕ: если вы не нашли действующей документации на пиролизные установки УТД-2 и УТД-1 в официальных государственных реестрах, а «изготовитель» предоставил Вам такую документацию, то это подделка!

А также:


Шаг 4. Выехать на аудит производственных площадок, где изготавливается установка термической деструкции серии УТД-1 и УТД-2.
Изготовление пиролизных установок – трудоёмкий и уникальный процесс, который предполагает штат действующих аттестованных специалистов, конструкторское и проектное бюро, отдел по охране окружающей среды, испытательную лабораторию и испытательную установку, производственные возможности и многое другое.
Компания IPEC готова продемонстрировать заводские мощности и кадровые ресурсы в объемах проведения производственного технологического аудита любой сложности!


Проверьте заранее, кому Вы отдаете денежные средства, в противном случае за неработающее оборудование иных производителей, вы будете нести персональную материальную ответственность!

IPEC гарантирует качество и эксплуатационную надежность!


Шаг 5. Обращаться к надежным отечественным производителям оборудования и технологий.
В условиях санкционной политики иностранных государств по отношению к РФ отечественные компании, ранее обращавшиеся к услугам заграничных поставщиков, сталкиваются с серьезными трудностями. Чтобы избежать подобных проблем, рекомендуем приобретать оборудование только у проверенных отечественных поставщиков оборудования и услуг. В данном случае у Вас всегда будет возможность обратиться за любой необходимой помощью к специалистам Поставщика, а также в короткие сроки приобрести дополнительные комплектующие отечественного производства.


Компания IPEC многие годы на рынке пиролизного оборудования, и в истории компании бывали случаи, когда нашим специалистам приходилось выполнять работы по доработке и пуско-наладке оборудования конкурентов, поскольку оно оказалось неликвидным. Таким образом, Заказчик вложил больше средств, чем потратил бы изначально, заказав новую установку производства IPEC.

К сожалению, наша команда также страдает от неправомерных действий мошеннических организаций, нанося репутационный ущерб как самому бренду IPEC, так и нашей инновационной разработке – Установке термической деструкции УТД!

Рекомендуем пользоваться услугами проверенных и надежных производителей. Обратитесь к профессионалам IPEC!

Задать вопрос о поставке УТД

Ваше имя

Компания

Телефон

E-mail

Задайте вопрос или опишите проблему

Напишите нам

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Return to Top ▲Return to Top ▲